|
トクダ ヤスノブ
TOKUDA YASUNOBU
徳田 安伸 所属 明治大学研究・知財戦略機構・農場 農場 職種 特任教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2024/09 |
| 形態種別 | 学術雑誌 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Sago Starch as an Innovative Fermention Aid for Tempeh Fungus (Rhizopus oligosprus) |
| 執筆形態 | 共著(筆頭者) |
| 掲載誌名 | SAGO PALM |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社・発行元 | The Society of Sago Palm Studies |
| 巻・号・頁 | Vol.32(No.1),pp.1-9 |
| 総ページ数 | 9 |
| 担当範囲 | All |
| 担当区分 | 筆頭著者 |
| 著者・共著者 | ◎Yasunobu TOKUDA, Ken NYUKAI, Nicholas Starrett, Hiroshi TAKESAKO ,Masanori OKAZAKI, Mithuhisa BABA |