カトウ タクミ
KATO TAKUMI
加藤 拓巳 所属 明治大学 商学部 職種 専任講師 |
|
発行・発表の年月 | 2024/02 |
形態種別 | 学術雑誌 |
標題 | 食品における色の付加がもたらす魅力:ハンバーグを対象とした色のトッピ ングと味のトッピングの効果比較 |
執筆形態 | 共著(筆頭者以外) |
掲載誌名 | 経営情報学会 全国研究発表大会要旨集 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 173-176頁 |
著者・共著者 | 荒畑徹汰,橋本萌夏,関谷帆華,佐藤美遊,本家侑弥,相原陸人,加藤拓巳 |
PermalinkURL | https://doi.org/10.11497/jasmin.202311.0_173 |