|
カトウ タクミ
KATO TAKUMI
加藤 拓巳 所属 明治大学 商学部 職種 専任准教授 |
|
| 発行・発表の年月 | 2024/12 |
| 形態種別 | 学術雑誌 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Disadvantages of the food beauty premium: New marketing communication for organic food |
| 執筆形態 | 共著(筆頭者) |
| 掲載誌名 | Journal of Consumer Marketing, Emerald Publishing |
| 掲載区分 | 国外 |
| 巻・号・頁 | 1-15頁 |
| 担当区分 | 筆頭著者 |
| 著者・共著者 | Takumi Kato,Wakako Yoshimura,Shinozaki Yusuke,Hayami Katsuya,Ikeda Ryosuke,Koizumi Masaki |
| PermalinkURL | https://doi.org/10.1108/JCM-05-2024-6867 |