クシロ テツオ
KUSHIRO Tetsuo
久城 哲夫 所属 明治大学 農学部 職種 専任教授 |
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2019/12 |
形態種別 | 学術雑誌 |
査読 | 査読あり |
標題 | Allylic hydroxylation of triterpenoids by a plant cytochrome P450 triggers key chemical transformations that produce a variety of bitter compounds. |
執筆形態 | 共著(編集/監修) |
掲載誌名 | Journal of Biological Chemistry |
掲載区分 | 国外 |
巻・号・頁 | 294,pp.18662-18673 |
担当区分 | 責任著者 |
著者・共著者 | Takase S, Kera K, Nagashima Y, Mannen K, Hosouchi T, Shinpo S, Kawashima M, Kotake Y, Yamada H, Saga Y, Otaka J, Araya H, Kotera M, Suzuki H, Kushiro T |