|
クシロ テツオ
KUSHIRO Tetsuo
久城 哲夫 所属 明治大学 農学部 職種 専任教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2019/12 |
| 形態種別 | 学術雑誌 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Allylic hydroxylation of triterpenoids by a plant cytochrome P450 triggers key chemical transformations that produce a variety of bitter compounds. |
| 執筆形態 | 共著(編集/監修) |
| 掲載誌名 | Journal of Biological Chemistry |
| 掲載区分 | 国外 |
| 巻・号・頁 | 294,pp.18662-18673 |
| 担当区分 | 責任著者 |
| 著者・共著者 | Takase S, Kera K, Nagashima Y, Mannen K, Hosouchi T, Shinpo S, Kawashima M, Kotake Y, Yamada H, Saga Y, Otaka J, Araya H, Kotera M, Suzuki H, Kushiro T |