|
モトキ サトル
MOTOKI Satoru
元木 悟 所属 明治大学 農学部 職種 専任教授 |
|
| 発表年月日 | 2017/06/25 |
| 発表テーマ | 異なる貯蔵温度における「のらぼう菜」の呼吸量,重量,水分含量,糖度,硬度,色彩および外観の経時的変化 |
| 会議名 | 日本食品保蔵科学会第66回大会 |
| 主催者 | 日本食品保蔵科学会 |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 発表形式 | 口頭(一般) |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 開催地名 | 高知県立大学永国寺キャンパス |
| 発表者・共同発表者 | 溝田 鈴・柘植一希・増田陽介・元木 悟 |